Gebet

Sorgt euch um nichts, sondern betet um alles. Sagt Gott, was ihr braucht, und dankt ihm. Philipper 4,6

Eine wichtige Grundlage unseres Gemeindelebens sind verschiedene Gebetsgruppen und Gebets-Aktivitäten: Gebets-Trios, Morgengebet, Mittagsgebet, Krankengebet, Gebetsspaziergänge im Quartier usw. Seit Jahren bieten wir nach dem Gottesdienst Gebet an. Einmal monatlich (in der Regel am ersten Sonntag) gibt es dazu ergänzend das hörende Gebet.

Wenn Sie Gebet wünschen, sich einer Gebetsgruppe anschliessen möchten oder sich in irgendeiner Form für diesen Themenkreis interessieren, melden Sie sich bei Urs Stricker.

Für alle, die glauben, dass Gebet verändern kann!

urs Stricker