Kaffi unterem Turm

Seit vielen Jahren gibt es das beliebte "Kaffi unterem Turm" der reformierten Gellertkirche Basel. In der Woche nach den Schulsommerferien, erwartet Sie auf dem Christoph Merian-Platz ein Strassenkaffee unter freiem Himmel.

Jeweils nachmittags von Montag bis Freitag können Sie sich mit Freunden treffen oder neue Leute aus dem Quartier kennenlernen, Kinder können sich mit Hüpfburg, Planschbecken und anderen Spielgeräten vergnügen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Daten 2016

15. - 19. August

jeweils von 14.30 - 18.00 Uhr bei trockenem Wetter vor der Gellertkirche Basel (Christoph Merian-Platz, 4052 Basel, nähe Tramhaltestelle Karl Barth-Platz (Tramlinie 14))

sekretariat