Ich bin dabei - Mitarbeitsseminar

GABEN ENTDECKEN • GEMEINDE GESTALTEN

Haben Sie schon einmal den Wunsch gehabt, sich Zeit zu nehmen, um über Ihre Begabungen oder über das nachzudenken, was Sie begeistert?

Oder haben Sie schon länger das Gefühl, dass Sie sich gerne irgendwo freiwillig engagieren möchten, aber Sie wissen nicht, wie das konkret aussehen könnte?

Oder haben Sie schon Erfahrungen in der Mitarbeit, auch im kirchlichen Bereich, gesammelt und suchen eine gute Gelegenheit, über Ihre bisherigen Erfahrungen nachzudenken, sie auszuwerten und für Ihr aktuelles Engagement fruchtbar zu machen?

Oder möchten Sie den Bereich Ihrer Mitarbeit wechseln? Einfach, weil Sie einmal etwas Neues machen möchten oder weil Sie den Eindruck haben, es gibt passendere Arbeitsfelder für Sie?

Dann ist das Seminar «Ich bin dabei» genau das Richtige für Sie! Bei «Ich bin dabei» geht es um Begabungen und Leidenschaften. Wir möchten Sie auf die Spur Ihrer ganz persönlichen Berufung bringen: «Was kann ich gut, wo liegen meine Begabungen? Was begeistert mich, für welche Personengruppen und Themen schlägt mein Herz besonders?»

Darüber hinaus unterstützt dieser Kurs Menschen, die sich freiwillig engagieren möchten, den Ort in der Gellertkirche zu finden, an dem sie ihre Begabungen und Leidenschaften ideal einsetzen können. Einen Ort, an dem sie sagen können: «Hier kann ich etwas bewirken!»

daten 2017

Donnerstag, 16. + 30. März, 19-22 Uhr
In der Gellertkirche (Christoph Merian-Platz 5, 4052 Basel)
Der Kurs kann nur vollständig besucht werden.

Alter: Für Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren.

Kosten: 25 CHF für Kurs, Kursbuch und Snacks

Leitung: Dave Gut, Isabel Peyer und Team