Theater

Kreativität ist uns von Gott gegeben! Häufig werden uns Menschen geistliche Wirklichkeiten durch Kreativität klar – und unsere Herzen werden bewegt. Deshalb möchten wir in der Gellertkirche Kreativität weiter fördern grundsätzliche Schauspiel-Elemente schulen und auch gemeinsam kreative Elemente für Gottesdienste erarbeiten.

Dafür ist wirklich jeder - egal, ob du so etwas schon mal gemacht hast, oder nicht - regelmässig oder unregelmässig, herzlich willkommen!
Theatertraining ist übrigens auch eine tolle Möglichkeit, Leute schnell gut kennen zu lernen ☺ !
Bei Fragen und sonstigen Anliegen darfst du dich gerne bei Simea (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden.

Wir freuen uns sehr auf euch!
Leitung: Simea Gut, Lydia Balliet, Vanessa Ries

Informationen zum nächsten Treffen bei Simea Gut