Limitless

limitless - Parkour & Freerunning ist ein Sportverein für Jugendliche, die die Sportarten Parkour & Freerunning kennenlernen und vertiefen wollen.

• Bietet Jugendlichen im Alter von 12 bis 18 Jahren ein umfangreiches und strukturiertes Grundlagen- und Aufbautraining der Sportarten Parkour und Freerunning für Anfänger und Fortgeschrittene.
  • Ermöglicht das Kennenlernen von Trainingsformen zur Verbesserung der motorischen, koordinativen, konditionellen und mentalen Fähigkeiten.
  • Ist an die Gellertkirche (evangelisch reformierte Kirche Basel-Stadt) angeschlossen und fördert die Zusammenarbeit mit der Jugendarbeit der Kirche.
  • Steht für christliche Werte und bietet die Möglichkeit erste Erfahrungen mit dem christlichen Glauben zu machen. Hierbei werden in den kurzen Trainingspausen jeweils kurze, persönliche Erlebnisse und Glaubensinhalte von den leitenden Vereinstrainern geteilt und diskutiert.
  • Fördert die Gemeinschaft und den Sportgeist. Ein positives und unterstützendes Miteinander ist uns wichtig.

Zeit und Ort: Das Training findet während der Schulzeit jeweils mittwochs von 18.00 bis 20 Uhr an der Engelgasse 40 statt.

Aktuelle Infos auf der Facebook-Seite.

pfaehler-micha

micha pfaehler