Limitless Camp

In der ersten Juliwoche (1. Sommerferienwoche) wollen wir wieder ein limitless-Camp durchführen. Diesmal sind wir wieder in Basel !

Von Montag bis Freitag wollen wir fünf Tage lang Gemeinschaft geniessen, zusammen an verschiedenen Orten in Basel trainieren, Zeit für Tiefgang und gute Gespräche haben, am Birsköpfli chillen & grillen, im Freibad den Sprungturm unsicher machen und an einem Tag in die Kunstturnhalle gehen. Wir würden uns sehr freuen DICH dabei zu haben.

Hier einige wichtige Informationen...

WANN 03. – 7. Juli 2017
WO Wir werden in dem Gemeindehaus vom St. Jakob (Farnburgerstrasse 58, 4052 Basel) wohnen, schlafen und essen.
KOSTEN  ca. 150.- pro Person. Darin inbegriffen sind Übernachtung, Essen, Hallenmiete, Trammticket und Spezialprogramm. Also alles:)
WER Das Camp ist offen für alle Jugendlichen im Alter von 12-20 Jahren. Du darfst auch gerne deine Freunde dazu einladen.

Das Lager ist auf 20 Teilnehmer begrenzt.

Wir freuen uns auf euch Limitless Team.

Anmeldeschluss ist Mitte JUNI.

HIER GEHTS ZUR ANMELDUNG (bitte jede Person einzeln anmelden):

pfaehler micha small

Micha Pfaehler