Alphalive

Alphalive ist eine serie von rund 10 interaktiven treffen über die grundlagen des christlichen glaubens.

Bei Alphalive zählt jede Meinung und Diskussionen finden in einer freundlichen, ehrlichen und informellen Atmosphäre statt. Diskutiere auch du deine Fragen bei Alphalive!

Alphalive ist für jede und jeden: Für Entdecker, Neugierige, Kritische und Fragende!

An einem typischen Treffen gibts ein feines Nachtessen, Austausch, Dessert und einen Input über den christlichen Glauben!

frühling 2018

08. März: Wer ist Jesus?
15. März: Warum starb Jesus?
22. März: Wie kann ich sicher sein?
12. April: Warum und wie beten?
19. April: Warum und wie Bibel lesen?
20.-22. April: Heiliger Geist (Weekend)
26. April: Wie führt  Gott?
03. Mai: Weitersagen - warum und wie?
17. Mai: Wie kann ich dem Bösen widerstehen?
24. Mai: Heilt Gott heute noch?
31. Mai: Brauchen wir die Kirche?
7. Juni: Abschlussparty

Jeweils am Donnerstagabend um 19 Uhr in der Gellertkirche Basel

Leitung: Andrea Klose, Pfr. Dominik Reifler, Dave & Simea Gut und Team

Für den Kurs, die Kursunterlagen und das Abendessen wird ein Unkostenbeitrag von CHF 100 erhoben, dazu kommen die Kosten für das Weekend.
Die Finanzen sollen kein Hinderungsgrund zur Teilnahme sein! Nimm mit uns Kontakt auf.

HIER GEHTS ZUR ANMELDUNG!

sekretariat

Sekretariat