3 Sonntagsgottesdienste ab 21. Januar 2018

Gemeinsam mit Menschen aus unterschiedlichen Generationen feiern, Gott begegnen und gestärkt werden für’s Leben: Herzlich willkommen in unseren Gottesdiensten!

halb 10 // DER KLASSIKER // 9.30 Uhr
Gottesdienst feiern mit Orgel, Kirchenliedern, moderner Anbetungsmusik, Interviews, einer lebensnahen Predigt (Schriftdeutsch) und Gebets-Angebot.
Parallel dazu Kirche für Kinder in verschiedenen Altersstufen von 0-12 Jahren. Im Anschluss bietet das Bistro Raum für Begegnung und feinen Kaffee.

halb 12 // DER MODERNE // 11.30 Uhr
Gottesdienst feiern mit Anbetungs-Band, lebensnaher Predigt (Mundart), Moderation, Interviews und Gebets-Angebot.
Parallel dazu Kirche für Kinder in verschiedenen Altersstufen von 0-12 Jahren sowie Ready-X für Teenager bis 15 Jahre. Vor und nach dem Gottesdienst lädt das Bistro zu Begegnung und Genuss ein.

7ab7 // DER FRISCHE // 19.07 Uhr
Gottesdienst feiern mit Worship-Band, lebensnaher Predigt (Mundart), Interviews und kreativen Beiträgen, Moderation und Gebets-Angebot.
Das Bistro lädt mit Getränken und Imbiss-Angeboten zu Begegnung und Austausch ein.

Gottesdienstplan 1. Quartal 2018 (Januar - März)

reifler-dominik

dominik reifler