Kinderhüte (9 Monate - 3 Jahre)

Einsatzbereich/Funktion:

Hüte (9 Monate - 3 Jahre) (9.30, 11.30)

Kurzbeschrieb Aufgabe: Wir bieten für die Kleinen von 9 Monaten bis 3 Jahren eine Betreuung an, damit die Eltern dem Gottesdienst ungestört folgen können und wissen: Mein Kind ist gut versorgt. Das Angebot der Hüte besteht jeden Sonntag und soll auch im zweiten Gottesdienst angeboten werden. Wir spielen mit den Kindern, haben Spass zusammen und essen Znüni. Bei schönem Wetter sind wir draussen auf dem Spielplatz. Ansonsten steht uns ein gut eingerichteter Spielgruppenraum zur Verfügung. Gerade in den Kinderangeboten brauchen wir viele zusätzliche Helfer. Wir freuen uns, wenn du dir vorstellen kannst, einen Sonntag im Monat zu übernehmen.

Dein Profil: Du magst kleine Kinder und hast Freude, mit ihnen Zeit zu verbringen. Du unterzeichnest eine Selbstverpflichtung über den bewussten und gesunden Umgang mit Kindern. (Prävention von Grenzverletzungen psychischer und physischer Natur)

Dein Privileg: Diese süssen Kleinen in die Kirche hinein zu lieben, viel zu lachen. Du entlastest die Eltern enorm und dies ganz ohne Vorbereitungszeit.

Zeitrahmen/ Häufigkeit:
Vorbereitung: keine
(Für Morgenverantwortliche: Korb mit allem Material bei Infotheke holen und zurückbringen)
Für den 9.30: 9.00-11.00 Häufigkeit 1x monatlich
Für den 11.30: 11.15-13.00 Häufigkeit: 1x monatlich
→  auch Durchdiener möglich (an einem Sonntag während beiden Gottesdiensten im Einsatz)

Bedarf an neuen Mitarbeitern:
Für den 9.30: 10
Für den 11.30: 5 - 7

• Die Möglichkeit zum Schnuppern besteht in allen Diensten ab sofort
  • Für jeden Dienst bekommst du eine Einführung und/oder Schulung
  • Idealerweise verpflichtest du dich, eine Aufgabe für ein Jahr zu übernehmen

peyer-chrigi

christian peyer

Tel. 061 316 30 55 | Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!