Lichttechnik

Einsatzbereich/Funktion:

Lichttechnik (11.30, 7.07)

Kurzbeschrieb Aufgabe: Die Atmosphäre eines Gottesdienstes wird mit ansprechender Lichttechnik unterstützt und wir sorgen dafür, dass keiner „im Dunklen stehen bleibt“. Gerne führen wir dich in unsere Technik ein und zeigen dir, worauf es ankommt. Wenn du Spass daran hast, den Gottesdienst ins rechte Licht zu rücken, freuen wir uns auf dich!

Dein Profil: Du hast ein Herz dafür, den Gottesdienst atmosphärisch zu gestalten und hast Spass daran, mittels Tablet das Licht zu steuern.

Dein Privileg: Den ganzen Gottesdienst mitzuerleben und trotzdem einen wichtigen Beitrag zu leisten. Durch die minimale Vorbereitungszeit ist dieser Dienst auch für Leute mit wenig Zeit gut zu machen.

Zeitrahmen/ Häufigkeit:
Vorbereitung: Keine
Für den 11.30: 11.00 - 13.00 Häufigkeit ca. 1 x monatlich
Für den 7.07. 18.00 - 21.00, Häufigkeit ca. 1 x monatlich

Bedarf an neuen Mitarbeitern:
Für den 11.30: 4-5 Personen
Für den 7.07: 1-2 Personen

• Die Möglichkeit zum Schnuppern besteht in allen Diensten ab sofort
  • Für jeden Dienst bekommst du eine Einführung und/oder Schulung
  • Idealerweise verpflichtest du dich, eine Aufgabe für ein Jahr zu übernehmen

peyer-chrigi

christian peyer

Tel. 061 316 30 55 | Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!