Church Reloaded 2017

Wie Kirche den Nerv der Zeit trifft - Impulse aus London

Studientag mit Bischof Graham Tomlin (London)
Samstag 18. November 2017, 8.30 – 16.30 Uhr in der Gellertkirche Basel

THE RT REVD GRAHAM TOMLIN studierte Literatur und Theologie in Oxford, wo er später auch dozierte. Heute ist er Präsident des St Mellitus College in London, der grössten anglikanischen Priesterausbildungsstätte, getragen von den Diözesen London und Chelmsford sowie der Kirchgemeinde Holy Trinity Brompton. Im August 2015 wurde er zum Bischof von Kensington geweiht.

Links:
www.london.anglican.org
www.stmellitus.org
www.htb.org

Ressourcen

Session 1: The Reformation and the Future of Europe: An Agenda for change (Audiofile / pptx-Folien)
Session 2: The Two Purposes of Church – re-focussing Mission and Ministry (Audiofile / pptx-Folien)
Session 3: Lessons from London – What we have learnt about Church Life, Growth and Development (Audiofile / pptx-Folien)
Infoclip St. Mellitus College London (Clip)

veranstalter

Anglican Church Basel