Zu verkaufen

Job (5)

Diverses

Diverses (1)

Stelle für Liegenschaftsverwaltung & Sekretariat (50%)

Wir suchen per 1. Juli 2018 eine motivierte, sachkundige Persönlichkeit (m/w) für Liegenschaftsverwaltung & Sekretariat (50%).
- Sie verwalten unsere vier Liegenschaften (38 Mieter) solide und mit Sachkompetenz
- Sie führen engagiert unser Sekretariat (jeweils vormittags)
- Sie identifizieren sich mit unserer Vision, gemeinsam das Gottesreich in Basel zu fördern
- Sie bringen eine kaufmännische Grundausbildung mit
- Sie verfügen wenn möglich über Weiterbildung oder Erfahrung im Immobilienbereich

Angesprochen und herausgefordert? Wenn ja, dann senden Sie uns Ihre Bewerbung bis zum 15. Februar 2018 mit den üblichen Unterlagen per mail an unseren Geschäftsführer Christoph Ramstein (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Die langjährige Stelleninhaberin, Frau Rita Möckli, steht Ihnen für konkrete Rückfragen zu dieser Stelle gerne zur Verfügung – jeweils vormittags unter der Nummer 061 – 383 03 33.

16.01.2018 | Job

WG-ZIMMER IN ALTBAUWOHNUNG IM GELLERT AB 1.FEBRUAR

Hallo zusammen! In unserer grosszügigen 4-Zimmer-Wohnung im Gellert wird per 1. Februar ein Zimmer à 15 m2 frei. Die Miete beträgt 690.- im Monat exklusive Nebenkosten. Es handelt sich um eine Altbauwohnung im ersten Stockwerk mit hohen Wänden und Parkett. Die Wohnung verfügt über ein Wohnzimmer und zwei Badezimmer und befindet sich in unmittelbarer Nähe der Tramlinie 14. Gleich um die Ecke gibt es sowohl einen Coop als auch eine Migros. Wir selbst sind zwei Frauen in den Mittzwanzigern: Emily arbeitet als freie Illustratorin und ich studiere im Master Europastudien an der Uni Fribourg. Wir sind seit langer Zeit gut befreundet, aber keine verschworene Gemeinschaft. :) Deswegen freuen wir uns sehr auf einen neuen Mitbewohner oder eine neue Mitbewohnerin, der/die gerne mal ein Glas Wein trinkt oder einen Film mit uns schaut. Falls ihr Lust habt, uns kennenzulernen, schreibt uns doch eine Mail. Wir freuen uns! Herzliche Grüsse, Emily und Mélanie

13.01.2018 | Wohnung

Alte Champagnergläser

Alte Champagnergläser gratis abzugeben 8 Stück, ca. 9 cm Durchmesser oben, 11.5 cm hoch

11.01.2018 | Gratis

Regal, Kleiderschrank, Schuhgestell, Lampen, Stewi

Ich begleite eine eritreische Familie, die kurz vor Weihnachten in eine neue Wohnung ziehen durfte. Leider fehlen noch viele Gegenstände wie z.B. oben erwähnt für die Einrichtung. Eine genaue Liste kann bei mir angefordert werden. Freue mich auf deine/Ihre Kontaktaufnahme.

11.01.2018 | Gesucht

Nachmieter WG-Zimmer im Gellertquartier ab März 2018 gesucht

Ab 1. März 2018 (oder nach Vereinbarung) wird an der Gellertstrasse (per Velo 7min vom Bahnhof, 5min zu Fuss in die Gellertkirche und 10min von der Uni) ein Zimmer (13m2) in unserer 3er-WG frei. Die zwei Mitbewohner im Alter von 26 und 30 Jahren sind berufstätig und haben einen pietistischen Glaubenshintergrund. Der gemeinsame Wohnraum (2 Balkone, grosses Wohnzimmer, Dusche, WC, etc.) ist mit 57 m2 relativ gross. Ein möbiliertes Untermietverhältnis von März bis Herbst 2018 ist auch möglich. Der Mietzins beträgt inkl. Nebenkosten und Internet CHF 700.-

05.01.2018 | Wohnung

(Kinder)Gitarre

Auf dem Estrich habe ich die alte Gitarre meines verstorbenen Onkels entdeckt. Seitdem ist in unserer Familie das Gitarrenfieber ausgebrochen. Leider ist diese Gitarre so enorm gross, dass wir nur schwer darauf spielen können und mein kleinster Bruder gar nicht. Deswegen suche ich jetzt eine etwas kleinere Gitarre, für ihn wäre wohl 3/4 passend und für uns andere eine 7/8 bzw. eine ganz gewöhnliche 4/4 Gitarre. Falls bei Ihnen irgendwo noch eine Gitarre ungebraucht herumsteht oder die Kindergrösse inzwischen zu klein geworden ist - wir würden uns sehr darüber freuen. Natürlich würden wir auch dafür bezahlen, einfach nicht so mega viel wenn möglich.

26.12.2017 | Gesucht

Suche: 1 1/2 bis 2-Zimmerwohnung (zwischen 40 und 50m²) in Basel

Suche eine schöne und ruhige 1 1/2 bis 2 Zimmerwohnung. in Basel (Gellert). Miete mit NK bis CHF 1`100.-

08.12.2017 | Wohnung

Kontaktangaben

Zur Vermietung: grosszügige, hindernisfreie 2-Zimmerwohnung in der christlichen Seniorensiedlung Johannstor

Helle und hindernisfreie 2-Zimmereckwohnung für Senioren im 3. Stock, 55 m2, mit Lift und zwei Balkon 7,4 m2 in der total renovierten Seniorensiedlung Johannstor der Evangelischen Stadtmission am St. Johanns-Ring 22 in 4056 Basel, per 01.03.2018 oder nach Vereinbarung zu Fr. 1675.00 incl. zu vermieten. Grosszügiges Badezimmer mit Dusche und Fenster. Basisleistungen im Bereich: Sicherheit, Animation und technische Hilfe sind im Mietzins inbegriffen. Es werden gemeinschaftliche Anlässe, Andachten und zwei Mal wöchentlich einen Mittagstisch in der gemütlichen Caféteria angeboten.

08.12.2017 | Wohnung

Tempur Matratze zu verkaufen

Meine 2 Jahre gebrauchte Tempur Sensation Matratze möchte ich nun verkaufen. Masse: 200x90x22 cm Habe für mich eine passendere Tempur gefunden. Neupreis Fr.2200.00 Verkausfspreis Fr.650.00 Siehe www.tempur.com Tempur Sensation

23.11.2017 | Zu verkaufen

Tagesmami Januar und Februar

Wir suchen für unsere zwei Jungs (11 Monate und 3 Jahre) ein Tagesmami für Januar und Februar jeweils dienstags.
22.11.2017 | Gesucht