Feiern Sie mit uns!

Die Gellertkirche wurde vor 60 Jahren gebaut. Das feiern wir mit einer grossen Festwoche. Oft beginnt alles mit Neugier: Wir laden Sie herzlich ein, einen Blick in die Gellertkirche zu werfen. Wagen Sie einen Augenschein an einer der vielen Veranstaltungen in der Festwoche, und fragen Sie danach, was andere Menschen mit Gott erleben.

Festwoche 3.- 8. September 2024

Zum Anlass des 60-jährigen Bestehens der Gellertkirche wird eine Festwoche für alle Generationen unter dem Motto «Wir danken dem, der baut» organisiert. Sie findet in der Kirche statt und vor allem auf dem Platz davor. Sie dauert vom 3. bis 8. September 2024 und bietet ein reichhaltiges Programm: Konzerte, Filmabende, Food-Stände und mehr.

Dominik Reifler
Gemeindepfarrer

Daniele Agnolazza
Leiter Gemeindeorganisation (60 %)

Projektchor

Zum 60-jährigen Jubiläum der Gellertkirche findet ein Projektchor für alle statt. Gemeinsam werden wir uns durch verschiedene Musikgenre (60er-Jahre Pop, Gospel, Klassik) singen. So divers wie der Leib Christi ist, so vielfältig werden unsere Konzerte sein. Das Motto lautet auch hier «60 Jahre Gellertkirche – Wir danken dem der baut». Wie sich dieser Slogan musikalisch vertonen lässt, werden wir gemeinsam entdecken.

Die Proben finden während drei Monaten am Dienstagabend statt. Dieses Projekt findet in Zusammenarbeit mit der Kornfeldkirche statt, welche dieses Jahr ebenfalls den 60. Geburtstag feiert. Während die Proben einzeln in der Gellertkirche (Dienstag) und der Kornfeldkirche (Mittwoch) stattfinden, werden die zwei Chöre für die Hauptproben und Konzerte zusammenkommen.

Folgende Daten sind für alle wichtig, welche in der Gellertkirche mitsingen:

Probedaten jeweils Dienstags, 18.30-20.00 Uhr in der Gellertkirche
Mai            7./14./21.